Tempo: 30min (+10min de descanso) (+15min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Almôndega de peixe

  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca picado (250g)
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o pão com o leite e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o restante dos ingredientes, misturando até dar o ponto de enrolar. Modele as almôndegas, leve à geladeira por 15 minutos para firmar e frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS