Tempo: 30min (+10min de descanso) (+15min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Almôndega de peixe
- 1/2 pacote de pão de forma sem casca picado (250g)
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 dente de alho amassado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peixe cozido e desfiado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o pão com o leite e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o restante dos ingredientes, misturando até dar o ponto de enrolar. Modele as almôndegas, leve à geladeira por 15 minutos para firmar e frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS