Aprenda a deixar o creme de confeiteiro ainda mais gostoso - Foto: Shutterstock

Creme de confeiteiro: saiba deixar o recheio ainda mais gostoso

O creme pâtisserie é uma receita original francesa que pode melhorar se adicionarmos o nosso delicioso doce de leite!

O creme de confeiteiro é um ingrediente muito utilizado como recheio ou cobertura de doces como sonhos, tortas e bolos. Para preparar, a lista inclui farinha de trigo, açúcar, leite, gemas e essência de baunilha para quem deseja uma opção ainda mais docinha.

As instruções são simples, mas exigem prática: basta levar os itens ao fogo na ordem certa e mexer bem para não empelotar. Ainda assim, é possível incrementar a preparação, que é uma das receitas-base da confeitaria. Foi por isso que chegamos a uma forma de deixar a receita ainda mais gostosa.

Adicionamos doce de leite ao famoso creme pâtisserie e conseguimos um recheio muito doce para as suas sobremesas. Confira a seguir como fazer em casa:

 

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