Este frango recheado diferente é ideal para você que quer preparar uma refeição especial e pra lá de deliciosa para família. A receita une sabores incríveis e promete surpreender o paladar de todos! Veja o passo a passo:
Tempo: 1h
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango recheado diferente
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 peitos de frango
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- Recheio
- 2 xícaras (chá) de espinafre cru picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) requeijão tipo Catupiry®
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Em outra tigela, coloque o caldo de galinha, o azeite, a páprica, sal e pimenta e mexa para dissolver.
Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento formando 2 metades.
Com uma faca, faça cortes por toda a superfície, formando fatias, mas sem que chegue até o final.
Tempere o frango com a mistura reservada.
Disponha entre as fatias o recheio reservado.
Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo meia cura e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 20 minutos.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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