A paçoca é um doce muito tradicional e popular no Brasil. Mas melhor do que comprar, é poder preparar a sobremesa do zero em casa. Por isso, o Guia da Cozinha trouxe uma receita de paçoca caseira para quem ama o quitute e não quer gastar muito.
Com as festas juninas se aproximando, ninguém vai querer ficar de fora! Aliás, a melhor parte é que a receita rende até 20 porções e fica pronta em somente 20 minutinhos, assim você vai servir todos os convidados sem preocupação.
Não tem como resistir a essa receita, então chame a galera para a cozinha e se surpreenda com o sabor! Confira as instruções completas na sequência:
Paçoca caseira
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Modo de fazer:
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou processador e então bata bem.
- Prense a mistura em um forma arredondada (rolha) ou retangular e sirva em seguida.
Dica: A paçoca pode ser armazenada por até 3 meses em um ambiente seco e sem luz direta.