Tempo: 1h
Rendimento: 6 poções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Pizza de macarrão
- 1 pacote de espaguete cozido al dente (500g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 300g de carne moída
- 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 tomates fatiados
- 2 colheres (chá) de orégano
- Óleo para untar
Modo de preparo
Espalhe uma camada fina de espaguete em uma assadeira média para pizza, untada com óleo. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue até secar e pegar cor. Despeje a polpa de tomate, o caldo de carne, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, misture com o creme de leite e espalhe esse recheio sobre o espaguete. Cubra com a mussarela, espalhe os tomates, o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e derreter o queijo. Espere 5 minutos antes de fatiar e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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