Quem nunca imaginou como seria delicioso poder preparar uma boa pizza na cozinha de casa, não é? Com essa receita do Guia da Cozinha, você vai deixar toda a família surpresa com tanto sabor, já que a pizza de frango tem a massa leve e macia, e o recheio temperado e suculento.
Além disso, essa é uma receita muito simples de fazer e de ingredientes muito fáceis de encontrar. Sem dúvidas, esse prato vai entrar para os seus favoritos, é impossível não se apaixonar! Confira as instruções completas abaixo e se surpreenda!
Pizza de frango
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 tomate picado
- 1 cebola em rodelas
- 8 azeitonas verdes sem caroço
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos ou até borbulhar.
- Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, distribua os ingredientes do recheio , volte ao forno e asse por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.