Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do creme de milho com frango e palmito
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 5 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 e 1/2 lata de milho escorrido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- Azeite para regar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o palmito e o frango e refogue por mais 3 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e o milho. Junte ao refogado da panela e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Regue com azeite e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS