Receita de creme de milho com frango e palmito

À procura de um delicioso acompanhamento para o seu almoço? Invista então nesse saboroso creme de milho com frango e palmito!

Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de milho com frango e palmito 

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 lata de milho escorrido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o palmito e o frango e refogue por mais 3 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e o milho. Junte ao refogado da panela e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Regue com azeite e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:  Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *