Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre tinto
3 colheres (sopa) de óleo
Arroz branco e salada de alface e tomate para acompanhar
Creme de Milho:
2 latas de milho verde escorrido (reserve a água)
400g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:
Tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta e o vinagre. Para o creme de milho, no liquidificador, bata metade do milho, 1 xícara (chá) da água reservada, o creme de leite, o parmesão, a farinha, o sal e a noz-moscada até formar um creme. Adicione o restante do milho e misture com uma colher. Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente, em fogo alto e doure os filés dos dois lados. Transfira para um refratário médio, cubra com o creme de milho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de alface e tomate.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora