Receita de frango rolê empanado

Frango empanado é bom, mas que tal experimental frango rolê empanado? Uma receita saborosa, fácil e com um recheio incrível! Veja os ingredientes:

Tempo de preparo:

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango rolê empanado

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 tomate maduro sem semente em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Com os filés entre duas folhas de filme plástico, bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Em cada filé, distribua uma fatia de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate picado. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e por último na farinha de rosca. Em uma panela funda, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.

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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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