Aprenda a fazer este cupcake-cheesecake de morango, um doce cheio de sabor que rende 15 unidades por receita e deixa todos os que experimentam encantados. Aproveite!
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Cupcake-cheesecake de morango
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 1 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento, a essência e misture bem até formar uma massa homogênea. Despeje em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para o recheio, bata na batedeira o leite condensado, o leite em pó e o cream cheese por 3 minutos. Desligue e leve à geladeira por 1 hora. Retire e coloque em um saco de confeiteiro. Faça furos no centro dos cupcakes e recheie com parte do creme. Cubra com o restante do creme e com a geleia e o morango misturados para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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