Carne moída refogada com champignon

Carne moída refogada com champignon

A carne moída refogada com champignon é uma opção prática e rápida para o dia a dia, sem contar o sabor delicioso!

Carne moída refogada com champignon
Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

A carne moída refogada com champignon é uma opção prática e rápida para o dia a dia, sem contar o sabor delicioso! Saiba como preparar essa receita:

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Carne moída refogada com champignon

  • 700g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de champignon inteiro
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a carne na manteiga até dourar. Acrescente sal, pimenta, o tomate, o champignon e o orégano. Deixe refogar por mais 5 minutos, em fogo baixo. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez

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