Que tal uma receita pra lá de especial para servir na sobremesa ou até para receber os amigos em casa? Experimente esta receita de torta zebra de morango, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, além de ser uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta zebra de morango

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 envelope de pó para suco sabor morango

Modo de preparo

Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e espalhe no fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar. Reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Divida em duas partes iguais e, em uma delas, misture o suco até formar um creme rosado. Coloque uma concha do creme branco bem no centro da massa e, por cima, uma concha do creme rosa. Repita o procedimento até acabarem os cremes, intercalando as cores. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS