Se você está em busca de uma refeição prática e adora receitas de torta, esta opção é uma excelente alternativa para fazer no lanche da tarde ou até para substituir alguma refeição. A torta de repolho é bem fácil de preparar e fica uma delícia! Confira a receita e faça hoje mesmo:

Tempo: 40 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta fácil de repolho

  • 1 repolho médio cortado fino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o repolho, o azeite, o tomate, a salsinha, a azeitona, a cebola, os ovos, o parmesão, o fermento, a farinha, sal e pimenta.

Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM