Só de ler os ingredientes dessa receita você vai ficar com água na boca. Morango, creme de leite, chocolates… Agora imagina que delícia todos eles juntos, numa torta de travessa rápida de fazer e super saborosa.
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes torta de travessa
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de um refratário médio, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e espalhe os morangos sobre a massa. Em uma vasilha, misture metade do creme de leite e o chocolate branco derretido.
Em outra vasilha, misture o restante do creme de leite com o chocolate ao leite derretido. Cubra os morangos com os chocolates, misturando com um garfo para ficar mesclado. Decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
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