Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
Sal, pimenta e salsa e cebolinha picada a gosto
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
200g de queijo mussarela ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Junte o champignon e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e junte sal, pimenta, salsa e cebolinha. Bata os ovos com o leite e o parmesão. Forre o fundo de uma assadeira retangular de 35cm X 25cm untada, com uma camada de pão de fôrma. Espalhe o refogado, a mussarela e coloque outra camada de pão. Espalhe o creme de ovos e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com folhas verdes e tomate-cereja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora