Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor leite triturado (228g)
5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite
Raspas de limão e chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com as raspas de chocolate e limão e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos