Essa receita de torta de legumes com massa folhada é fácil de fazer e todos vão amar. Ela é feita com massa folhada pronta e legumes refogados. Experimente!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de legumes com massa folhada
- 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o pimentão e o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a cenoura, a abobrinha, a ervilha e o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe esfriar.
Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Coloque o recheio. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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