Que tal aprender uma receita deliciosa de torta de Bis® gelada e preparar na sobremesa deste final de semana? É muito fácil, prática e fica pronta rapidinho. Além disso, todos vão adorar!
Tempo: 1h30 (+2h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.
Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis® e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos e Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM: