Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate picado
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos, a farinha, o óleo, sal e pimenta. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture o frango, a ervilha, o tomate, sal, pimenta e orégano. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio, polvilhe salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora