Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta de abóbora com carne-seca e Catupiry®, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola e o alho por 4 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Junte a carne, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Para a massa, no liquidificador, bata o leite, a abóbora, o caldo de legumes, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o Catupiry®, às colheradas, e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme, polvilhe com parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS