Torta-pizza tradicional

Aprenda agora mesmo esta receita de torta-pizza tradicional, que além de ficar uma delícia, é muito prática de fazer e fica pronta rapidinho!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda agora mesmo esta receita de torta-pizza tradicional, que além de ficar uma delícia, é muito prática de fazer e fica pronta rapidinho!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta-pizza tradicional

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture o tomate, o presunto e o queijo mussarela. Transfira para uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque o requeijão sobre a massa, às colheradas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme quando estiver morna e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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