Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
600ml de leite morno
100ml de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
3 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 xícaras (chá) de palmito picado
400g de presunto picado
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Junte todos ingredientes do recheio em um recipiente e misture. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Coloque o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador