Taco de tapioca
Taco de tapioca - Foto: Rodrigo Moreira -JOBZ

Taco de tapioca: experimente essa versão diferente e acessível

O taco de tapioca é muito simples de fazer e fica pronto em minutos!

Taco de tapioca - Foto: Rodrigo Moreira -JOBZ
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você ama comida mexicana, então com certeza já comeu taco mexicano. Afinal, esse é um clássico da gastronomia latina! Mas e se o Guia da Cozinha te apresentar uma versão diferente? Prepare-se para conhecer o taco de tapioca, uma versão diferente, mas fácil de preparar em casa!

Pronto em apenas 40 minutos, o taco de tapioca veio para inovar no preparo desta iguaria. Além disso, ele também está aí para facilitar a vida de quem cozinha e já tem todos os ingredientes. 

Curiosa (o) e quer aprender a fazer o taco de tapioca? Em seguida você confere os ingredientes e também o modo de preparo. A gente garante que essa receita vai te render muitos elogios, viu? Quem provar, vai adorar! 

Aprenda a fazer o delicioso taco de tapioca

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 100g de tapioca
  • Alface
  • 100g de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de guacamole
  • Queijo minas em cubos

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, espalhe a massa para tapioca e deixe em fogo médio por um minuto.
  2. Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo, faça o formato de taco.
  3. Recheie com a alface, a carne misturada com a guacamole e polvilhe com o queijo.
  4. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *