A melhor maneira de se manter na dieta é conhecer receitas pouco calóricas que sejam fáceis e rápidas, mas principalmente gostosas! Assim, você não vai sentir falta do que comia antes de mudar os hábitos.
Se esse é o seu caso, essa receita de suflê low carb de queijo é a solução! Em menos de 1 hora você prepara um prato delicioso, baixo em carboidratos e que vai te manter saciado por bastante tempo!
Veja o passo a passo na sequência:
Suflê low carb de queijo
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
- 150g de queijo minas frescal amassado
- 100g de ricota amassada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 gemas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 4 claras em neve
- 1 pitada de fermento em pó químico
- Azeite para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture o queijo minas, a ricota e o queijo parmesão.
- Junte as gemas, tempere com sal, pimenta e salsa picada e misture.
- Junte as claras em neve e o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para ramequins untados e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva em seguida seu suflê low carb de queijo acompanhado de salada verde.