A moqueca pode ser preparada com os mais diversos ingredientes, mas o que acha de hoje experimentar a moqueca de frango? Além de ser um prato delicioso, é feito de maneira rápida e deixa sua refeição pronta em apenas 30 minutinhos. Não perca tempo e experimente!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da moqueca de frango
- 3 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1kg de peito de frango em cubos
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 batatas em rodelas finas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 2 tomates fatiados
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande e larga, em fogo alto, com o azeite e refogue os cubos de frango até dourar levemente e secar toda a água. Adicione a cebola, os pimentões, sal e pimenta. Junte a batata, regue com o leite de coco, com a água, o tempero em pó, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes estarem macios. Polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco e salada de folhas.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS