O sanduíche de pernil é a receita para um bom dia! Suculento e delicioso, esse lanche pode substituir o jantar, fazer parte da lancheira das crianças ou até mesmo fazer parte do seu cardápio de vendas. Independente da situação, o sanduíche de pernil é sempre uma boa ideia.

A única condição para gostar dessa receita é curtir toda a suculência do pernil, mas esse requisito não é nada difícil de cumprir! Brincadeiras à parte, aproveite o pernil que sobrou do almoço em família e curta todo o seu sabor em mais uma receita deliciosa. Em seguida, confira o passo a passo completo e aproveite!

Receita de sanduíche de pernil irresistível

Tempo de preparo: 25min
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 tomate picado
  • 800g de pernil cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 baguetes de pão francês
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, e refogue a cebola e os pimentões verde e amarelo por 3 minutos.
  2. Adicione o tomate picado, o pernil cozido e desfiado, o cheiro-verde picado, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve.
  3. Abra os pães ao meio e divida o pernil refogado entre eles, coloque uma porção de queijo muçarela em cada um.
  4. Em seguida, sirva o seu sanduíche de pernil e aproveite!