Salmão recheado com queijo é uma receita muito fácil e que pode render até 4 porções! Em apenas 40 minutos você tem um peixe delicioso. Veja como preparar:
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Salmão recheado com queijo
- 4 filés de salmão
- 200g de queijo mussarela em pedaços
- 200g de queijo provolone em pedaços
- 1 ramo de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Suco de 2 laranjas
- Sal a gosto
Modo de preparo
Com uma faca, faça um corte no meio de cada filé, formando uma bolsa.
Divida os queijos misturados entre os filés e prenda com palitos.
Coloque cada filé sobre um pedaço grande de papel-alumínio.
Em uma tigela, misture o alecrim, o cheiro-verde, o suco de laranja e sal. Regue os filés e feche os pedaços de papel-alumínio, formando envelopes.
Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Retire, abra o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- Filé de frango ao molho de requeijão
- Conchiglione com salmão
- Torta de banana com doce de leite e chocolate