Para seu próximo lanchinho em família, que tal preparar uma receita diferente? Confira agora mesmo este salgadinho de tapioca, é de dar água na boca!
Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Aqueça o leite com o caldo de galinha em fogo médio até levantar fervura. Em uma tigela, misture a tapioca, o parmesão e sal.
Adicione o leite quente, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Deixe descansar por 40 minutos ou até amornar. Leve uma panela ao fogo médio com o bacon e frite-o na própria gordura até dourar. Junte a escarola, sal, pimenta e refogue até murchar e amaciar. Deixe esfriar. Com as mãos untadas, abra pequenas porções da massa, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
levemente. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS