Em um começo de ano repleto de despesas para pagar, muitos brasileiros apostam em empreendimentos próprios parar gerar uma renda extra e fugir de problemas financeiros. A confeiteira e especialista da eduK, Taty Barbosa, é uma das profissionais que enxergou no Carnaval a oportunidade de criar um negócio rentável. A confeiteira adapta drinks populares para criar sacolés alcoólicos deliciosos, que são a cara da folia.

Em conversa com o Guia da Cozinha, Taty ensinou como preparar a receita do incrível sacolé cremoso de caipirinha, encorpado e muito refrescante, que faz sucesso com o público. Além de ser fácil de fazer, a sobremesa rende 20 unidades e é perfeita para vender e conseguir uma renda extra. Confira:

Receita de sacolé cremoso de caipirinha

Tempo: 30min (+3h no congelador)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 510 g de leite
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 160 g de vodka
  • 20 g de suco em pó sabor limão
  • 10 g de liga neutra

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por até 1 minuto.
  2. Reserve em uma jarra tampada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Com essa etapa toda pronta, é hora de envasar.
  4. Em seguida, cole sua etiqueta em cada unidade, acomode todos os sacolés em uma assadeira e leve ao freezer.
  5. Após o congelamento, retire os produtos da assadeira e mantenha-os conservados nas gavetas do freezer.