Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (café) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de essência de baunilha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite
Confeitos coloridos para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a água, o fermento, o óleo e a essência. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais farinha. Abra com auxílio de um rolo e com um cortador de biscoitos redondo de 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor, de 5 cm de diâmetro corte um círculo no centro do outro maior, formando uma rosquinha. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. Para a cobertura, misture o açúcar com o leite e pincele as rosquinhas ainda quentes. Polvilhe com granulado e deixe secar e esfriar. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos