Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel - Foto: Guia da Cozinha

Prático e perfeito para surpreender: aprenda a fazer rondelli com massa de pastel

Sirva este rondeli com massa de pastel em ocasiões especiais como a Ceia de Natal e conquiste a todos com tanto sabor. Confira a receita!

Rondelli com massa de pastel - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

É incrível como podemos usar massa de pastel para preparar receitas práticas e deliciosas. Pegue esta receita de rondelli com massa de pastel como exemplo. É tão gostosa que dá para servir em um almoço em família e até mesmo na Ceia de Natal

Pois é, se você quer praticidade, rapidez e sabor, este é o prato ideal! Além disso, não tem como errar com o clássico recheio de presunto e queijo. A gente garante que você vai arrancar elogios de toda a sua família com essa massa deliciosa e pra lá de especial!

Para preparar essa receita em casa, veja os ingredientes que vai precisar e o passo a passo completo em seguida. Não deixe de experimentar essa delícia e surpreenda as pessoas que você mais ama:

Rondelli com massa de pastel

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo provolone fatiado
  • Azeite para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar
  2. Em seguida, adicione o tomate e refogue por 3 minutos
  3. Junte o molho, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos
  4. Desligue o fogo e então reserve o molho
  5. Enquanto isso, abra a massa de pastel e corte em retângulos
  6. Divida o presunto e o provolone entre os retângulos de massa e enrole como rocamboles
  7. Corte em fatias grossas e então coloque em um refratário untado
  8. Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
  9. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com orégano.

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