A receita de suspiro é prática e dá uma sobremesa deliciosa
A receita de suspiro é prática e dá uma sobremesa deliciosa - Foto: Stela Handa

Suspiro recheado é sabor garantido para crianças e adultos

Essa receita de suspiro agrada a todos os paladares. É difícil não ser fã do queridinho suspiro recheado! Confira com o Guia da Cozinha

A receita de suspiro é prática e dá uma sobremesa deliciosa - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

O Dia das Crianças está chegando, então que tal ir se preparando com receitas especiais para a criançada? A data é comemorada na próxima quarta-feira, dia 12, mas nós do Guia da Cozinha nos adiantamos com essa receita de suspiro que vai agradar tanto aos pequenos quanto aos adultos.

Você vai precisar dispor de 1h para passar na cozinha e mais esses ingredientes que listamos abaixo para render 12 deliciosos suspiros recheados. Você já pode ir se preparando para o Dia das Crianças, não deixe para última hora! Confira a receita de suspiro.

Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do suspiro recheado:

  • 5 claras de ovo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:

Para o creme, em uma panela, misture os ingredientes, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve. No meio do processo, adicione o açúcar e o suco de limão, aos poucos, até formar picos firmes. Transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga e em uma forma forrada com papel-manteiga, faça discos de 5 cm de diâmetro. Faça bordas sobre os círculos formando uma cestinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Por fim, transfira o creme frio para um saco de confeiteiro com bico pitanga e preencha as cestinhas de suspiro. Decore com raspas de limão e sirva em seguida.

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