Tempo: 50min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de erva-doce
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
2 ovos
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o milho, o óleo, o açúcar, o sal, a erva-doce até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Adicione a farinha e o fubá de uma vez só, mexendo bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar e misture os ovos, um a um, até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa e modele bolinhas. Coloque uma do lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e corte as broas ao meio. Recheie cada uma com uma colherada de Catupiry® e uma de goiabada e coloque em uma travessa. Polvilhe com açúcar cristal e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos