Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do salmão com crosta de castanha e parmesão
- 1,5kg de filé de salmão sem pele
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
- Azeite para untar
- Arroz para acompanhar
Crosta
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
Modo de preparo
Corte o filé em pedaços com espessura de 3 dedos. Tempere com o Fondor® e arrume em uma fôrma forrada com papel-alumínio e untada com azeite. Em uma tigela, misture os ingredientes da crosta e distribua com cuidado sobre cada pedaço de peixe. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM