Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salmão com crosta de castanha e parmesão

  • 1,5kg de filé de salmão sem pele
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
  • Azeite para untar
  • Arroz para acompanhar

Crosta

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida

Modo de preparo

Corte o filé em pedaços com espessura de 3 dedos. Tempere com o Fondor® e arrume em uma fôrma forrada com papel-alumínio e untada com azeite. Em uma tigela, misture os ingredientes da crosta e distribua com cuidado sobre cada pedaço de peixe. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM