Receita de Rissole de queijo e cebola

Um lanche para deixar todos com água na boca. Esse rissole de queijo e cebola é uma excelente opção para comer com a família ou também para vender!

Tempo de preparo:

70

Rendimento:

35 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h10
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rissole de queijo e cebola

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo prato picado
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a água, o caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa por aproximadamente 15 minutos. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa firme. Desligue e espere esfriar. Para o recheio, misture o queijo e a cebola em uma tigela e reserve. Abra a massa em uma superfície lisa com a ajuda de um rolo. Divida em porções, distribua o recheio, feche e molde os rissoles. Passe pelas claras batidas, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *