Tempo: 1h10
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Rissole de queijo e cebola
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo prato picado
- 1 cebola picada
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a água, o caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa por aproximadamente 15 minutos. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa firme. Desligue e espere esfriar. Para o recheio, misture o queijo e a cebola em uma tigela e reserve. Abra a massa em uma superfície lisa com a ajuda de um rolo. Divida em porções, distribua o recheio, feche e molde os rissoles. Passe pelas claras batidas, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
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