Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peixe assado no leite de coco
- 2 batatas grandes descascadas em fatias de 1,5cm
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 pimentão verde médio sem sementes fatiado
- 2 tomates maduros e firmes fatiado
- 6 postas de cação
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Misture com o pimentão, o tomate, tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite, em fogo alto, e doure 2 postas de cada vez. Coloque em um recipiente grande e espalhe os legumes. Regue com o leite de coco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski