Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Linguiça napolitana recheada

  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates sem semente picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas ralado (meia cura)

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque as linguiças calabresas inteiras e a cebola com metade do óleo. Leve ao fogo médio e frite por 2 minutos ou até dourar levemente. Retire, corte as linguiças ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, e reserve com a cebola. Aqueça a panela com o óleo restante, em fogo médio e frite o alho até dourar. Adicione a couve, a cenoura e o tomate, tempere com sal, pimenta e refogue até murchar. Retire e recheie as linguiças com o refogado de couve. Disponha em um refratário e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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