Foto: Guia da Cozinha

Receita de Folhado de pera e framboesa

Molhadinho e extremamente saboroso, esse folhado de pera e framboesa leva menos de uma hora para ser feito. Confira aqui a receita!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do folhado de pera e framboesa

  • 1 pacote de massa folhada pronta (300g)
  • 3 peras maduras
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo 

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e desenrole. Recorte um retângulo do tamanho de uma assadeira de 30cm x 22cm e coloque em uma assadeira untada. Com o restante da massa, faça tirinhas e reserve. Corte as peras em fatias finas. Coloque em uma tigela e misture com o suco de limão e a geleia. Coloque sobre a massa tomando cuidado para não colocar nas bordas. Finalize com as tiras de massa formando um desenho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até a massa dourar nas bordas. Retire, deixe esfriar, polvilhe com açúcar e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *