Está em busca de uma sobremesa fácil e saborosa para preparar quando quiser? O creme de morango e chocolate branco é uma opção deliciosa! Com poucos ingredientes, você terá um doce irresistível, além de agradar os fãs da combinação saborosíssima de chocolate e morango.

Não tem como errar com esse doce, que é muito prático e simples. Mas para não restar dúvidas, nós preparamos esse vídeo que te ensina como fazer o creme duo em casa. Dê o play para saber tudo o que precisa!

Creme de morango e chocolate branco

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate branco picado (340g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e então leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar
  2. Retire do fogo e misture delicadamente com o chocolate branco até derreter por completo
  3. Se necessário, leve ao banho-maria, mexendo até derreter
  4. Misture com o creme de leite e metade dos morangos
  5. Despeje em um refratário médio, decore com raspas de chocolate ao leite e morangos
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.