Aprenda a preparar uma deliciosa receita de copinho de maracujá!

Tempo: 1h (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do copinho de maracujá
- 500g de chocolate ao leite fracionado picado
Musse
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Para a mousse, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e pincele parte dele dentro de copinhos descartáveis de café. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele o chocolate novamente e volte à geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento por mais uma vez. Retire e desenforme o chocolate dos copinhos. Coloque a mousse em um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência e preencha os copinhos de chocolate. Leve à geladeira por mais 1 hora. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- Bolo-mousse de chocolate com maracujá
- Pudim de chocolate e maracujá
- Creme de maracujá com cobertura de chocolate