Aprenda a preparar uma deliciosa receita de copinho de maracujá!
Tempo: 1h (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Modo de preparo
Para a mousse, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e pincele parte dele dentro de copinhos descartáveis de café. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele o chocolate novamente e volte à geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento por mais uma vez. Retire e desenforme o chocolate dos copinhos. Coloque a mousse em um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência e preencha os copinhos de chocolate. Leve à geladeira por mais 1 hora. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM