A cocada assada é um sucesso de vendas garantido! No modo de preparo, apenas meia hora será necessária para obter até 25 unidades. Então, faça e sirva para a família toda ou embale bem e seja garanta clientes fiéis.

As porções de cocada assada devem ser guardadas frias em um recipiente fechado por até 4 dias! Então, a produção pode ser feita de acordo com as expectativas de venda e, assim, o doce estará sempre fresquinho! Olha só:

Receita de cocada assada

Tempo: 30min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 claras
  • 5 xícaras (chá) de coco fresco ou seco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o coco, o leite condensado e o sal.
  3. Adicione as claras e misture delicadamente com uma colher.
  4. Unte uma assadeira e despeje a massa com uma colher de sopa e com ajuda do dedo molhado, deixando espaço para crescerem.
  5. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar e desenforme sua cocada assada.