Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife assado com legumes
- 6 bifes de coxão mole
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 latas de seleta de legumes escorridas
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com a manteiga, em fogo alto, e doure os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado. Coloque em um refratário retangular grande e cubra com os legumes. Bata no liquidificador a água, o molho inglês, o suco de maracujá, o pó para sopa de cebola e o alho até homogeneizar. Despeje na frigideira onde fritou os bifes, leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos e espalhe sobre os bifes no refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM