Bife na pressão em camadas

Está sem criatividade para variar o cardápio de todo dia? O bife na pressão em camadas traz um sabor diferente para um prato tradicional!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Está sem criatividade para variar o cardápio de todo dia? O bife na pressão em camadas traz um sabor diferente para um prato tradicional!

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife na pressão em camadas

  • 1kg de coxão duro em bifes
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e o alho. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e faça camadas de bife, de cebola, de pimentão e de tomate. Adicione o caldo de carne, a água, sal e cheiro-verde. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *