Receita de bife à milanesa recheado

Prepare este bife à milanesa recheado ainda hoje! Ele é fácil de fazer, tem ingredientes saborosos e fica pronto em apenas 40 minutos!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife à milanesa recheado

  • 4 bifes de alcatra ou patinho
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Com um martelo de carne, bata os bifes até ficarem mais finos e grandes. Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo. Dobre os bifes ao meio e prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado com arroz branco.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *