Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife à milanesa recheado
- 4 bifes de alcatra ou patinho
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Com um martelo de carne, bata os bifes até ficarem mais finos e grandes. Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo. Dobre os bifes ao meio e prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado com arroz branco.
LEIA TAMBÉM
- Frango à milanesa com molho de queijo
- Peixe empanado ao creme de espinafre
- Receita de bife recheado com farofa de bacon
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha