Tempo: 1h
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Beterraba recheada
- 4 beterrabas com casca
- 1/2 xícara (chá) de água
- Azeite e sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, leve as beterrabas ao fogo até amaciarem. Retire, descasque, corte a tampa, retire a polpa, reserve e para ficar em pé, retire uma tampa pequena de baixo. Para o molho, bata a polpa no liquidificador com a água. Leve ao fogo com azeite e sal. Reserve as beterrabas e a polpa refogada. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque dentro das beterrabas. Sirva as beterrabas com o molho.
VEJA MAIS:
Berinjela recheada com calabresa
Receita de Pimentão recheado com carne moída