Tempo: 1h
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Beterraba recheada

  • 4 beterrabas com casca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Azeite e sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, leve as beterrabas ao fogo até amaciarem. Retire, descasque, corte a tampa, retire a polpa, reserve e para ficar em pé, retire uma tampa pequena de baixo. Para o molho, bata a polpa no liquidificador com a água. Leve ao fogo com azeite e sal. Reserve as beterrabas e a polpa refogada. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque dentro das beterrabas. Sirva as beterrabas com o molho.

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