Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno completo

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de linguiça de pernil esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a linguiça por 3 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o milho, a azeitona e refogue por 5 minutos. Junte o molho, o arroz, sal, salsa e desligue. Transfira para um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS