Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda dourada. Deixe esfriar levemente e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos. Retire espalhe os cubos doce de leite, volte ao forno por mais 30 minutos ou até firmar. Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora