Polenta é um prato adorado por muitos brasileiros! Dê uma olhada nesta receita diferente e deliciosa de polenta com ragu de linguiça
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Misture o fubá com metade da água até dissolver. Reserve.
Aqueça uma panela em fogo médio com a água restante, o caldo de legumes e a manteiga até ferver e dissolver o caldo. Adicione o fubá dissolvido e cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
Cozinhe por 5 minutos, transfira para um refratário untado e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a linguiça até dourar.
Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta, manjericão e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até formar um molho encorpado.
Despeje sobre a polenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS