Deu vontade de pizza? Nem pense em abrir o delivery, porque essa é a oportunidade perfeita para botar a mão na massa – literalmente! Com essa receita de pizza 4 queijos de liquidificador do Guia da Cozinha, nunca foi tão fácil preparar essa delícia em casa.
Para a família, amigos… para a galera toda! Mande mensagem para todos os seus contatos, porque essa receita é fácil, vai render muito e não exige ingredientes caros! Olha só:
Receita de pizza 4 queijos de liquidificador
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: médio
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo, o fermento e o óleo até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire do forno, espalhe o azeite, a muçarela, o queijo prato, o parmesão, o gorgonzola e polvilhe com orégano.
- Volte para o forno médio e asse por mais 20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo levemente dourado.
- Sirva em seguida sua pizza 4 queijos de liquidificador.